和小江个人资料

来源:仿巴陵时尚网       编辑:佚名
时间:2019-05-10 20:45:21
关键词:

和小江简介

和小江,男,中国人民解放军八一电影制片厂导演,主要作品:《此生此爱》(2007)....编剧导演07年"建军80周年"献礼展映优秀影片;《儿子同志》(2006)....编剧导演入围07年上海电影节....

和小江个人资料

和小江,男,中国人民解放军八一电影制片厂导演,主要作品:《此生此爱》(2007)....编剧导演07年"建军80周年"献礼展映优秀影片;《儿子同志》(2006)....编剧导演入围07年上海电影节"传媒大奖"提名和07年国家"电影华表奖"提名;电视剧《红衣坊》(2006).... 编剧统筹;电视剧《无愧苍生》(2003),编剧导演,获"飞天奖"一等奖第一名;《大进军--大战宁沪杭》(1999).... 导演;《老兵》(1997).... 导演;《太阳下的雪人》(1986).... 编剧等;

和小江照片
和小江照片

和小江主要作品

和小江,男,中国人民解放军八一电影制片厂导演,主要作品:

《此生此爱》(2007)....编剧导演07年“建军80周年”献礼展映优秀影片;

《儿子同志》(2006)....编剧导演入围07年上海电影节“传媒大奖”提名和07年国家“电影华表奖”提名;

电视剧《红衣坊》(2006).... 编剧统筹;

电视剧《无愧苍生》(2003),编剧导演,获“飞天奖”一等奖第一名;

《大进军——大战宁沪杭》(1999).... 导演;

《老兵》(1997).... 导演;

《太阳下的雪人》(1986).... 编剧等;

和小江代表作品

和小江新闻
热点明星
其他明星